現購買指定威士忌或清酒每買滿$1000即減$200凡购买季の美1支 即可获赠马天尼杯乙只买满 $999 免费送货上门买满 $499 免费门市自取

LIQUID GOLD

私隐政策

我们承诺保障您的私隐,并确保您的个人资料受到保护。本私隐政策声明阐释我们所收集的各种个人资料,及我们如何处理及保护该等资料。
我们时刻将您的个人资料保密处理,并确保有关收集、使用、保存、披露、转移、保密及查阅个人资料的政策及常规,均符合香港法例规定。

个人资料收集声明(「本声明」)

本声明乃按照私隐条例由至醇酒库有限公司(简称「我们」)的零售业务而发出。
  1. 本声明于生效日起更新。
  2. 定义
    在本声明中,除非另有说明,某些专用词语之解释如下:
    1. 「资料库」指储存我们客户个人资料的资料库。
    2. 「生效日」即2019年12月15日。
    3. 「我们的应用程式」即可用于指定流动装置由我们营运的应用程式。
    4. 「我们的客户热线」载于我们的网站或我们的应用程式上的服务热线号码。
    5. 「我们的附属公司」即所有至醇酒库有限公司旗下向顾客提供零售产品或服务的零售及制造业支部。
    6. 「私隐条例」指个人资料(私隐)条例(香港法例第486章)
    7. 「个人资料」与私隐条例下「个人资料」的定义相同。
    8. 「我们的网站」www.liquidgold.com.hk
    9. 「登记客户」即已在我们的应用程式或我们的网站登记了帐户的客户。
    10. 「零售产品或服务」即对以下提供产品销售及服务(不论经实体或网上途径):餐厅、餐饮及酒精类饮品。
个人资料:我们收集什么以及为什么收集个人资料
  1. 要成为登记客户并享用我们的各种产品和服务,您需要向我们提供某些必要的个人资料。我们亦可能要求您提供其他资料,以协助我们为您提供及挑选我们认为您感兴趣的产品及服务。我们可能收集的个人资料类型包括您的姓名、地址、电子邮件、电话号码、出生日期、性别、年龄、购物喜好及嗜好等。
  2. 我们有权收集、保管、处理及/或使用资料库中的个人资料并按声明中所述进行。如您不能或不愿意提供全面及准确的个人资料,我们可能不能向您提供或继续提供我们的各种产品和服务。
有关使用您的个人资料
  1. 您同意我们可使用及保存您向我们提供的有关个人资料,及您在使用我们的网站及/或我们的应用程式的资料,以作:
    1. 处理您的登记客户之申请;
    2. 向您提供我们的服务;
    3. 我们的网站及/或我们的应用程式的正常管理、运作及保养;
    4. 向您提供定期信息,包括我们的零售业务及相关奖赏的详情;
    5. 向您提供您要求的零售产品或服务;
    6. 处理我们之商店的购买订单,包括验证您的付款详情/状态;
    7. 进行数据排序及分析,使我们能理解您的特点及购买行为,向您提供更符合您需要的其他服务、协助我们挑选您可能感兴趣的零售产品或服务;
    8. 我们、我们的联营公司及/或我们的附属公司向您设计及提供的新服务,或改善现有服务;
    9. 调查投诉、备受怀疑的可疑交易及研究服务改善措施;
    10. 防止及侦测罪行;
    11. 根据法例作出披露;及
    12. 综合性行为分析。
  2. 当取得您的同意或表示不反对的情况下,我们会使用您的个人资料在下列有关事项向您作直接促销用途(无论通过邮件、电邮、电话、短讯或无论现在是否已应用或将来可用的渠道):
    1. 由我们及/或我们的附属公司提供的优惠及推广;
  3. 我们可能披露及转移(无论在香港或海外)您的个人资料予向我们负有保密责任的代理人、承办商,以向我们提供管理、数据分析、市场推广及研究、电讯服务、专业服务或其他类似的服务。
  4. 在进行我们的零售业务之重组及/或与我们或第三方进行合并、卖盘或转让(包括部份或全部资产或股权)时,我们可能披露或转移(无论在香港或海外)您的个人资料予相关实际或建议受让人,按本声明第5及第6条所述的目的而使用、持有、处理或保留您个人资料。
从您收集的浏览信息(小甜饼(Cookies))
  1. 当您进入我们的网站和我们的其他相关网站(统称为「这些网站」)时,我们使用小甜饼(Cookies)和类似技术来收集有关您的数据。Cookies是在您的电脑硬盘驱动器或浏览器上存储信息的档案。这意味着我们可以识别您以前曾登入这些网站。我们透过使用Cookies以评估您在这些网站的使用情况、浏览及购物习惯,个人化您的网站体验并评估您在这些网站上的活动,从而使这些网站更易于使用,为您提供最好的体验。
  2. 当您进入这些网站时,我们可能从您那里收集的信息类型包括:
    1. 有关您使用的浏览器类型的信息;
    2. 您查看过的网页的详细信息;
    3. 您的网际网路协定地址(IP地址);
    4. 您点击过的超连结;及
    5. 您进入我们网站前的所浏览过的网站。
  3. 您可通过修改电脑系统的相关互联网或浏览器选项设定拒绝接受Cookies,但您可能从而无法使用或启动这些网站的所有功能和服务。
您对个人资料的权利
  1. 您有权:
    1. 查核我们是否持有您任何个人资料;
    2. 查阅我们持有您的个人资料;
    3. 要求我们更正任何不正确的个人资料;
    4. 查明我们就个人资料(不时)采取的政策及常规,以及我们持有的个人资料之类别;
    5. 随时要求不再接收我们发出的直接促销讯息。
    如欲提出任何上述的要求,请致函下列地址:
    至醇酒库有限公司
    观塘鸿图道一号21楼2115室

    电邮:sales@liquidgold.com.hk
    如有任何查询,请致电我们的客户热线。
  2. 根据私隐条例,我们有权对查阅个人资料的要求收取合理的处理费用。
保护您的个人资料
  1. 我们采取适当的技术和企业措施,以保护您向我们提供的个人资料,防止意外或非法销毁、丢失、更改、披露或存取您的个人资料。
  2. 我们的网站可能包含由第三方提供的其他网站的超连结。我们不能管制这些第三方网站或这些网站上的任何内容。一旦您离开我们的网站,我们不会向您的信息和隐私负上保护责任。您应谨慎行事,并查看您到访的网站的私隐声明。
其他
  1. 本声明并不限制私隐条例所保障您享有的权利。
  2. 本声明的中英文本如有歧义,概以英文本为准。
  3. 本声明受香港特别行政区法律规管,并按照香港特别行政区法律予以解释。
  4. 我们可能不时对本声明作出更新,并将其最新版本将载于我们的网址及我们的应用程式。